阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的大满贯,亚当·温赖特(Adam Wainwright)

阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的大满贯,亚当·温赖特(Adam Wainwright)
  英石。路易斯 – 阿尔伯特·普乔尔斯(Albert Pujols)发动了一次紧急的大满贯,并跑了五场比赛,亚当·温赖特(Adam Wainwright)投了七局局面,圣路易斯红雀队(St. Louis Cardinals)在周四13-0击败科罗拉多洛基山脉(Colorado Rockies)进行了三场比赛。

  普约尔斯说:“我们现在正在比赛,我认为我们期望自己在今年年初比赛的方式。” “我们没有,但是我们到处都有一些瞥见。现在,我们正在打我们一年四季打的最好的棒球。”

  温赖特(Wainwright)称普乔尔斯(Pujols)为“令人难以置信”。

  温赖特说:“他看上去和他留给我时一样。” “这就是他应该的样子,在这里这个体育场,做这些事情。”

  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在第三局中粉碎了大满贯。阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在第三局中粉碎了大满贯。

阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在大满贯后接了窗帘。阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在大满贯后接了窗帘。

埃利亚斯体育局说,红雀队是大联盟历史上的第一支球员,让一名至少40岁的球员击中了大满贯,另一支球员至少40球在同一比赛中投掷7个闭幕局。 Pujols是42岁,比Wainwright大两岁。

  落基山脉失去了首发投手安东尼奥·森扎特拉(Antonio Senzatela)和右守场员查理·布莱克蒙(Charlie Blackmon),在第二局中输给了腿部受伤。塞扎特拉(Senzatela)在击败内场单打后,试图覆盖一垒后,试图覆盖一垒后皱了皱眉。

  落基山脉经理Bud Black说,布莱克蒙预计不会进入受伤的名单,但可能不会在下一场比赛中开始。他对Senzatela的看法并不充满信心。两位球员明天将重新评估。

  布莱克说:“安东尼奥将在早上获得MRI。” “他肯定有一定程度的(左)膝盖扭伤。有多重要?直到明天我们才知道。毁灭性的,对吗?”

  NL中央领先的红衣主教连续第四次赢得了第四次,并连续第五次失利。圣路易斯赢得了过去13场主场比赛中的12场,并连续12次从布希体育场(Busch Stadium)落基山脉(Rockies)赢得了12次。

  普乔尔斯(Pujols)击中了他的第690次职业生涯本垒打,连接奥斯汀·冈伯(Austin Gomber),并排名五分之三,以10-0的比分。正是普约尔斯(Pujols)的第16届职业大满贯(他是他的第一个捏击球手),这使他与汉克·亚伦(Hank Aaron),贝贝·露丝(Babe Ruth)和戴夫·金曼(Dave Kingman)保持领带,获得了有史以来第十大满贯的比赛。

  亚当·温赖特(Adam Wainwright)周四在红雀队击败落基山脉的比赛中投球。亚当·温赖特(Adam Wainwright)周四在红雀队击败落基山脉的比赛中投球。

红衣主教经理奥利弗·马莫尔(Oliver Marmol)表示,非常规决策,在第三局中为指定的击球手布伦丹·多诺万(Brendan Donovan)捏伤了第三局,因为他喜欢对阵戈姆伯的比赛。

  “他一直在杀死左撇子,”马尔莫尔说。 “游戏永远不会结束,但是您可以以良好的挥杆方式将游戏放在那里,让人群参与其中总是很好。我们对此感到很好,他做了他的工作。”

  Pujols添加了RBI单打。

  “我认为归根结底,只是一个伟大的组织的一部分,一群想赢得胜利的伟大人物,他们正在看着的年轻球员,我很幸运能来这里,只是帮助那些家伙出去普约尔斯说。 “很有趣,相信我。”

  Wainwright(10-9)放弃了三击,其中两个是内场单打。他击败了七个,没有走路,退休了他的最后13个击球手。

  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在红衣主教获胜后庆祝。阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在红衣主教获胜后庆祝。

他说:“我今天的工作只是不要把它弄乱。” “进攻是故事。他们知道,他们知道,阿尔伯特(Albert)击中了大满贯,我的意思是,我们就像生活在他的阴影右边,这是我们应该成为的地方。”

  GénesisCabrera和Chris Stratton分别毫不胜任地浮雕,完成了四杆。

  拉尔斯·诺特巴尔(Lars Nootbaar)击中了两场本垒打。保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)添加了两个双打和一个。

  Senzatela(3-7)在受伤之前挣扎,在1 2/3局中放弃了5次奔跑。右撇子是0-5,在本赛季他的八条道路上,有6.41 ERA。