酿酒师的洛伦佐·凯恩(Lorenzo Cain)指定为作业:“一个非常有趣的旅程”

酿酒商的洛伦佐·凯恩(Lorenzo Cain)指定为作业:“一个非常有趣的旅程”
  洛伦佐·凯恩(Lorenzo Cain)正在转向更绿色的牧场。

  这位经验丰富的酿酒师外野手被指定为周六的任务 – 同一天他达到了10年的美国职业棒球大联盟服务。此举将允许该隐(C??ain)表示,他将花几天时间来决定自己的未来,以获得MLB福利,并使这位36岁的年轻人能够专注于下一步。

  凯恩在酿酒师以7-3击败红军之前对记者说:“这只是到了可能的时间。” “我希望我所有的队友都能拥有我在整个职业生涯中与我一起玩过或见过的每个人。我希望他们只有最好的。肯定对我来说,这是一次非常有趣的旅程。”

  该隐于2010年从酿酒师开始了他的职业生涯,在2017赛季后被交易到皇家队,并以自由球员的身份返回密尔沃基。该隐被称为出色的外野手,曾两次入选全明星,在2019年赢得了金手套,并曾三度获得野外圣经奖,该奖项是在2006年首次获得的。

  洛伦佐·凯恩(Lorenzo Cain)洛伦佐·凯恩(Lorenzo Cain)

在皇室成员任职的七年期间,他帮助堪萨斯城赢得了2015年30年的首个世界系列赛。该隐以五年,价值8000万美元的合同返回酿酒商。密尔沃基(Milwaukee)负责本赛季他的1800万美元薪水剩下的10,897,121美元。

  “毫无疑问,他尽自己的一员,”酿酒师经理克雷格·库塞尔(Craig Counsell)告诉记者。 “最后是时候了。只是时间。”

  该隐本赛季以.179的成绩增加了酿酒师的进攻困境,远低于他的职业平均水平.283。该隐在六月期间以26杆(.154)命中率。在NL中部落后于第一名的红衣主教,目前在NL中排名第14位。

  该隐说:“我一直没有像我想要的那样表演,但情况就是这样。” “我的职业生涯很棒。我真的不会对任何事情感到沮丧,但是,是的,是时候了。”