英超联赛记录18个冠状病毒病例的新高级

英超联赛记录18个冠状病毒病例的新高级
  英超联赛周二确认,有18名球员和员工对冠状病毒的测试呈阳性,这是自每周测试开始以来的最高数字。

  曼彻斯特城在埃弗顿的冲突在周一爆发了多个积极案件后,于周一推迟了。

  该联盟在一份声明中说:“英超联赛今天可以确认,在12月21日星期一至12月27日星期日之间,对1,479名球员和俱乐部工作人员进行了考验。

  “其中,有18个新的积极测试。测试阳性的球员或俱乐部员工将自我隔离10天。”该数字超过了11月9日至15日记录的16个以前的最高数字。

  谢菲尔德联队表示,他们已经记录了许多积极的测试,但是他们在周二晚些时候前往伯恩利,而本周中期的其他六场英超联赛仍将继续进行。

  刀片在一份声明中说:“谢菲尔德联队可以在最新一轮测试后确认俱乐部记录了许多阳性冠状病毒测试。”

  “已经测试阳性的个人现在已经按照英超和政府指导方针进行了一段自我隔离时期。”

  南安普敦(Southampton)透露,经理拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hassenhuttl)将不会参加他的与西汉姆(West Ham)的比赛,因为他的家庭成员对他的家庭成员进行了积极的态度。

  曼城已经在圣诞节宣布,在周一最新的正面案件之前,该俱乐部为球员凯尔·沃克(Kyle Walker)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和两名工作人员进行了四项积极测试。

  俱乐部的训练场已在“不确定的时期”中关闭,并在重新开放之前对球员和员工进行了进一步的测试。

  城市将于周日在英超联赛中面对切尔西,并于1月6日在联赛杯半决赛中曼联。