迈克尔·卡特(Michael Carter)坚持认为他很高兴与Breece Hall分享Jets后场

迈克尔·卡特(Michael Carter)坚持认为他很高兴与Breece Hall分享Jets后场
  当球队在四月的第二轮选秀中选拔了布雷斯·霍尔(Breece Hall)时,迈克尔·卡特(Michael Carter)会感到沮丧,这是有道理的。

  毕竟,对于有前途的新秀赛季的卡特来说,这可能意味着更少的接触。球队起草大厅后,教练打电话给卡特,他没有大喊或尖叫。

  “我该怎么办?”卡特笑着说。 “我很高兴我们得到了他。这并不是我想,[看起来很生气],“哦,我的上帝。”我很高兴。他是一个很棒的球员,我正在努力获胜。

  上个赛季,卡特在14场比赛中冲了639码和4次达阵。霍尔在爱荷华州立大学的大学生涯高效的大学生涯后,来到了喷气机。喷气机采用了兼容的方法,因此卡特知道没有人会得到沉重的工作量。

  “我们所有人都有足够的食物,你知道我的意思吗?”卡特说。 “随着我们在比赛中运行的大量比赛,我们都可以吃。显然,Breece是一名好球员。除了尊重他,我什么都没有。他努力工作,问问题。他不怕问问题。他现在不怕搞砸。他了解这是一场马拉松,而不是冲刺。把他带到房间真的很酷。

  喷气机喷气机跑回迈克尔·卡特(Michael Carter)。

“他很有机会成为联盟中特别的事情。我没有问题。”

  休赛期之后,良好的氛围继续在一次喷气机的驱动器上流动,每个人在组织内部都感到积极。 CB D.J.里德在选秀期间发推文说,制作超级碗的喷气机并不牵强。他在周三支持了这一主张。

  “我认为不是,”里德说。 “当您考虑一下时,这是Déjàvu。里德说,我在旧金山的新秀年,我们4-12岁,在选秀大会上吸引了一些人,在自由球员中吸引了一些人,在超级碗比赛中排名第四。 “不幸的是,我们没有赢。 [帕特里克]马霍姆斯做了他所做的。但是我们从前一年从4-12进入超级碗。因此,我认为这并不牵强,尤其是我们带来的增加。”

  防守协调员杰夫·乌尔布里希(Jeff Ulbrich)表示,他们不希望防守边锋在比赛中打超过30-35,因为他们希望球员能够在每次快球上尽最大努力。他说,这是一项艰巨而快速的规则,而且玩家的才华无关紧要。这就是为什么喷气机在线路上旋转很大的原因。

  乌尔布里希说:“当你扮演着头发的发作时,你会扮演我们所需的能量和压力,要求他们玩35个以上的快照,我认为这对他们的健康和发挥质量有害。” 。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)表示,他希望Mekhi Becton能够在两周内在强制性迷你训练营中。 Becton在等待几周前出生的第一个孩子的诞生时,一直在德克萨斯州进行培训。他一直在那里倾向于婴儿。萨利赫说,Becton不着急返回,因为巡边员只是在有组织的团队活动中进行有限的演习。