警察突袭法国橄榄球世界杯总部,法律调查打开

警察突袭法国橄榄球世界杯总部,法律调查打开
  2023年法国橄榄球世界杯的组织者说,警方于周三突袭了他们的办公室,这是前首席执行官克劳德·阿彻(Claude Atcher)领导的法律调查的一部分。

  在内部调查报告了工作人员的欺凌和骚扰指控中,Atcher上个月被解雇了。

  国家金融犯罪检察官办公室在周三首次确认,它已经开始调查可能的偏爱,腐败和影响力。

  检察官办公室在一份声明中说,该调查是在金融和体育部的审计师转介的转诊中,该声明在一份声明中说,在不同地点进行了确认突袭。

  法国的L’Equipe报纸说,调查人员正在研究滥用个人费用,“过去的某些合同,还指控与2023年世界杯的票务系统有关的不规则行为。”

  Atcher的副朱利安·科莱特(Julien Collette)接任他担任首席执行官。

  橄榄球世界杯将于明年9月8日开始,东道主在法国体育场扮演新西兰。

  决赛定于10月28日。

  世界杯组织委员会的功能障碍是法国准备在2024年举办奥运会的不受欢迎的尴尬。