非洲世界杯预选赛2022年是否有目标,如果团队捆绑在一起会发生什么情况

非洲世界杯预选赛2022中是否有目标?如果团队捆绑在一起,会发生什么
  卡塔尔(Katar)的2022年世界杯足球赛将在11月至12月举行的第一版比赛中打破足球历史上的新地面,并首次在中东举行。

  大约有一半的资格位置已被缝制,包括东道主在内的32个国家中有20个国家在小组舞台的平局中获得了席位。

  3月29日的季后赛第二赛季将确定来自非洲的哪些球队将加入他们,因为CAF排位赛的比赛结束了排位赛的第三轮也是最后一轮。第一腿都是紧密的事务,这意味着总目标决胜局可能会发挥作用(见下文)。

  剩下的10个国家在五个不同的季后赛系列赛中被召集在一起,该球队在两条腿上得分最多,预订了2022年世界杯的门票。下面列出的第一支球队主持每场比赛的第一站,并将在第二回合的路上。

  匹配
第一腿

  第二腿

  时间(ET)
电视/流

  (美国)
埃及与塞内加尔
1-0
星期二,3月29日

  下午1点
ESPN+
喀麦隆与阿尔及利亚
0-1
星期二,3月29日

  下午3:30
ESPN+
加纳与尼日利亚
0-0
星期二,3月29日

  下午1点
ESPN+
刚果博士与摩洛哥
1-1
星期二,3月29日

  下午3:30
ESPN+
马里与突尼斯
0-1
星期二,3月29日

  下午3:30
ESPN+
更多:Ballon d’OR 2022什么时候?

  尽管欧洲机构在2021 – 22年的俱乐部比赛中被欧洲联赛取消了胜利者,但对于国际足联世界杯排位赛,该规则仍然有效,包括在世界各地举行的任何两腿季后赛。

  FIFA的官方世界杯资格赛规则手册(第20.10条,第29页)说明了第二场比赛结束时两腿系列赛的总体进球。它重申将客场目标用作第一个决胜局。

  如果两支球队在两场比赛中得分相同,那么得分的进球应视为双打。

  如果两支球队也打进了相同数量的离门进球,那就是额外时间(两个阶段为15分钟),并且在必要时是点球枪战,就发挥了作用。

  忠于客场目标规则,在额外的时间里,客场得分的任何进球都会使其更加优势。这是规则手册的方式:

  额外的时间是第二腿比赛不可或缺的一部分……如果两支球队在加时赛中得分相同,则访问团队将根据两倍的目标宣布获胜者。

  更多:哪些国家 /地区在2022年世界杯比赛中?

  在2014年巴西世界杯之前,在季后赛中使用了客场进球。但是,在五场比赛中,不需要四场比赛,因为象牙海岸,加纳,尼日利亚和喀麦隆都以明显的总进球胜利获得了资格。

  但是阿尔及利亚在与布基纳法索(Burkina Faso)总体上以3-3的比分绘制了3-3杆,在瓦加杜古(Ouagadougou)的两个第一腿进球中,在比赛中获得了2014年的位置。

  2018年锦标赛资格的非洲世界杯结构发生了变化,因此第三轮也是最后一轮组成了小组赛。突尼斯,尼日利亚,摩洛哥,塞内加尔和埃及在完成各自团体的顶部后,在俄罗斯封锁了自己的位置。