加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)在NFL比赛中为自己辩护

加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)在NFL比赛中为自己辩护
  加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)在49ers-rams NFL比赛中为一张照片摆姿势,不违反当地授权和洛杉矶体育场自身的要求 – 他说,他对穿着它“非常明智”。

  Newsom捍卫了他的面具,周日与前La湖人明星魔术师约翰逊(Magic Johnson)合影,这似乎是Sofi Stadium的套房之一。

  “昨天我很明智。非常明智。而且您会在我拍摄的照片中看到,魔术足够友善,足够慷慨地问我一张照片,在我的左手的面具中,我拍了一张照片,”州长在周一的新闻发布会上说。 ,根据洛杉矶周刊。

  “剩下的时间,我都应该戴上它。不是当我喝一杯水或东西时。我鼓励其他所有人这样做。就是这样。”他补充说。

  当被问及他是否应该重新考虑删除脸部遮盖时,Newsom说:“当然”,并补充说:“我正试图保持亲切。我做了一个错误。我试图变得亲切。我摘下了面具一秒钟。我鼓励人们继续佩戴它们。” KCRA报道。

  魔术约翰逊和加利福尼亚州长加文·纽瑟姆约翰逊(Johnson)和新闻杂志(Newsom)通过拆除面具来打击Sofi Stadium的政策。

La County拥有户外“大型活动”的面具授权,无论疫苗接种状况如何,都有超过5,000人的户外“大型活动”。该规则将于2月13日在体育场申请超级碗。

  根据Sofi Stadium的政策(遵守当地的健康秩序),必须始终戴口罩,除非人们在吃或喝酒。

  拉市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)和旧金山市长伦敦品种也被发现在没有口罩的套房中。

  拍摄照片时,民主党州长和两名市长没有进食或喝酒。

  Newsom传播总监Erin Mellon周一对《邮报》说:“州长承认,他在周日的比赛中脱下面具片刻。”

  “他继续鼓励所有加利福尼亚人尽其所能通过大流行和最新的激增,包括戴口罩和接种疫苗。”

  Newsom在大流行期间因其有争议的全州面具授权而面临严厉的批评,尤其是关于儿童被迫在加利福尼亚学校穿着遮盖物。

  GAVJN NEWSOM面具授权Newsom对学童的面具授权激怒了全州的许多人。

他还被伪造了一个伪君子,并在2020年11月在纳帕的一家餐厅参加了12次豪华晚宴后道歉,此前他责骂居民在大流行期间进行社交。

  周一,共和党州议员凯文·基利(Kevin Kiley)说:“鉴于他在足球比赛中的举止,并且鉴于经验数据和常识长期以来的决定,我呼吁加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)结束学校面具的授权,”洛杉矶周刊报道。