里兹旺(Rizwan

里兹旺(Rizwan
  巴基斯坦的穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)说,他的球队正在努力保持“勇敢而镇定”,以争取与印度的第二次冲突,因为竞技队为周日的下一次亚洲杯摊牌做准备。

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的球队在周五以155杆的胜利击败了香港,以在比赛的最后四场比赛中占据一席之地,这是10月至11月的T20世界杯的主菜。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿富汗于周六在沙迦第一次扮演斯里兰卡,但这是一场期待已久的印度 – 巴基斯坦战役,预计将在一天后打包迪拜体育场。

  “打印度一直是压力游戏。全世界,甚至亚洲以外的等等。”对阵香港的78次不败的里兹万在周五对记者说。

  检票员击球手补充说:“压力将在印度和我们身上同样承受,但结果将是谁仍然勇敢并保持镇定。”

  巴基斯坦以193-2的成绩赢得了香港,在沙迦(Sharjah)出了38次微不足道的人,从他们的开幕式损失回到印度,后者在A组中赢得了两场比赛。

  30岁的里兹万说:“我告诉球员,无论您是打印度还是香港,这都是蝙蝠和球的游戏。”

  “所以要简单。是的,这是一场大型游戏,我们的信心很高,但只有艰苦的工作才在我们手中,因为结果来自上帝。”

  每场印度 – 巴基斯坦比赛都在电视和数字平台上吸引了挤满了体育场和数百万的观众。

  由于多年的政治紧张局势偶尔爆发了战争,这两个竞争对手只在多国事件中互相比赛。

  来自两国的球迷预计在下周的决赛中将举行第三次会议。

  里兹旺说:“我们必须打板球并进入决赛。”

  “我们的粉丝要求我们尽力而为,这次男孩们全力以赴。”

  里兹万(Rizwan)和船长阿扎姆(Azam)在去年的T20世界杯上击败印度的10门胜利中扮演了主角 – 双方仍在谈论这项比赛。