湖人:洛杉矶如何尝试复制两个竞争对手特许经营的成功

湖人:洛杉矶如何尝试复制两个竞争对手特许经营的成功
  湖人没有重新阅读或旧名称。他们和一位前球员一起去了十年的冠军球队助理。雇用达尔文·汉姆(Darvin Ham)只是避开了该机构。它正在环顾联盟,并评估哪些新教练员工成功,哪些已经失败了。

  湖人队的前台应该得到他们自2020年赢得全部决定的决定的烂番茄,但是达尔文·汉姆(Darvin Ham)的雇用表明,他们接受了过去的“湖人之路”,即过去的主教练雇用雇员。 is; t始终是最好的方法。?xa0;

  主持人布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)在最近的一集《篮球集团》(The Hoop Collective)中指出,湖人队如何试图复制波士顿凯尔特人队与菜鸟主教练伊伊·乌多卡(Ime Udoka)取得的成功,而泰隆·卢(Tyronn Lue)与骑士队(Cavaliers)与达尔文·汉姆(Darvin Ham)雇用。

  像Lue和Udoka一样,Ham在整个NBA职业生涯中主要是替补球员。取消几分钟,争取每一个机会。 

  像Lue和Udoka一样,汉姆必须花费数年的时间,然后与特许经营权和所有者争取冠军。 

  两人都在NBA主教练中取得了成功,并且都帮助他们的球队进入了决赛(或冠军)。

  就像洛杉矶公羊队主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的成功一样新秀主教练NBA比赛经验。

  正如他们所说,模仿是奉承的最真诚形式。