兰卡的喜悦或荷兰人的伤心

兰卡还是为荷兰人心碎的喜悦?
  斯里兰卡(Sri Lanka)在吉朗(Geelong)的GMHBA体育场(GMHBA Stadium)与荷兰组合荷兰时,斯里兰卡(Sri Lanka)对超级12号的追求悬而未决,而纳米比亚(Namibia)在今天的T20世界杯A组的决赛中面临微弱的阿联酋。

  荷兰以四分位居冠军,而其他两个现实的资格竞争者 – 纳米比亚和斯里兰卡 – 分别排名第二和第三,分别为两分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
净跑步率有望在谁中发挥重要作用。如果荷兰人输给斯里兰卡,荷兰人可能不会进入主舞台,同时纳米比亚赢得了阿联酋。

  荷兰在预计争夺资格的三名中,净跑步率最低,而纳米比亚的净运行率最高。因此,为了巩固资格,荷兰人发现自己处于必胜的局面,否则他们将不得不祈祷纳米比亚在后一场比赛中输给阿联酋。

  另一方面,首次参加小组赛的前冠军斯里兰卡(Sri Lanka)在比赛的早期就发现自己处于突然的死亡状况,这对于现任亚洲杯冠军肯定是一个陌生的领土。

  在击败阿联酋的79次胜利之后,他们的净跑步率很严重,他们的净跑步率很严重,他已经取得了转折,对荷兰人的胜利肯定会让他们进入超级12。

  斯里兰卡和荷兰以前两次互相面对面,这两次都在T20世界杯中。尽管在唱片中取得了两次胜利,但斯里兰卡队长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)指出,在突然死亡的情况下面对一个同伴的不熟悉和不可预测性

  Shanaka周三表示:“与其扮演知名的国家,与这些国家的比赛有所不同。我们不知道到底在我们身上发生了什么。” “通常,当您与测试播放的国家对抗时,我们会知道它们所玩的保龄球和组合。当我们打出这种回合时,两者都有优势和缺点。”

  对于纳米比亚来说,这是一个上下开始的开始。他们在开场赛中推翻了斯里兰卡,但在第二场比赛中被荷兰击败。

  如果非洲国家要有资格,阿联酋似乎也处于必胜性的局面,似乎为他们提供了绝佳的机会,不仅可以赢得胜利,而且在此过程中更好地赢得了他们的净跑步率,毫无疑问。